Солнечно...

Криштоп Светлана
солнечно...будь заодно со мной...
парусом тюль раздувает страстью.
грезится- ветер пропах тобой,
путаясь в сети, ломая снасти...

ласково...не нарушай поток
сладких иллюзий и ожиданий.
клеится взгляд твой как листок
мокрый, осенний на трамваи...

скоро я  выйду  за порог
переживаний и открытий...
солнечный день,не будь жесток!
двери, слепую остановите!..

сломано все,чем можно петь,
буду глазами,тоже выход...
стряхивай пыль и думай впредь,
думай о главном,только тихо...