Виноват ты один, виноват...

Галина Выстороп
    Экспромт на стих Лейлы Лиади
   ,,Не моя ты теперь''
Из альбома ,,Подарки любящего друга''
http://www.stihi.ru/2015/07/17/6940

Не твоя теперь не твоя...
От любви ты сгорашь в аду.
Потерял ты её, потерял,
И другому она отдана.

Ты носил её на руках
И ловил каждый вздох и взгляд.
Виноват ты один, виноват,
Что ступила в чужой она сад.

Ты не мог её удержать,
На любовь не хватило сил.
Ты стоял один на краю,
А её другой уводил.

Ты был Бога готов просить,
Чтоб вернулась её любовь,
Но не птица её душа
Не закрыть её в клетку вновь.