Швыряем фразы и поступки...

Инна Вин
Рецензия на «Вот ты откуда, унынье...» (Путяев Александр Сергеевич)
http://www.stihi.ru/2015/06/15/4107


**

... У уныния бывает вкус солёный,
Горечью ж приправленный,
как будто, перцем.
Жизнь свою, нам кажется, смакуем,
Забывая, что мы с ней единоверцы.
А судьба смеётся,
Изгаляясь,
Ты не понял, что всегда ведомый?!
Вот когда ведущим станешь,
Ты забудешь, что такое боль есть!
И швыряем фразы и поступки
В бесконечное пространство веры,
Небеса однажды улыбнутся, -
Ведь всегда ты оставался человеком!