Да зачем мне? Я не спорю!

Шведова Наталья Анатольевна
           Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/08/07/891

Да зачем мне? Я не спорю!
Из себя, поверь, не строю!
Если вместе, то до края,
чтобы всё честно, не выбирая!

А я ведь знаю - любишь тоже.
Не молчи, прошу! О, Боже...
Муки просто - те свиданья,
Ничего не обещанья!

А когда приходишь снова,
То не слышу даже слова,
Что ты любишь и лелеешь!
Я не верю, что не умеешь.

Если только любить так сложно,
И представить ее невозможно,
Если только чувств нет в сердце.
Мы с тобой единоверцы?

Или в тайне? Или врозь мы?
Ты скажи! Молчанье брось ты,
Выкинь прочь его ты в пропасть!
Сколько ждать мне? Больно очень...

09.08.2015 г.

Иллюстрация Спартака Калачева к книге Сусанны Георгиевской "Лгунья"