Он

Игорь Пивов
Так Чтобы своять,
Прославится Время!
Признания нет!
И Жены Любовь холодна...
Нужна Супер Тема,
Он ходит по комнате,
Вперёд и назад....
Но нету Идеи,
Ни как  не визёт,
К Окну подошёл ,
И снова к Мольберту,
Подрамник с мольбертом,
В кресле сидят,
К Окну подошёл,
И снова к Мольберту,
Он смотрит на них,
Квадратных и белых,
И снова к Окну ,
Устремляется Взгляд!
Окно пустотело,
В нем Неба кусочек
В Ком птахи чудят!
И снова туда и сюда,
По комнатке ходит,
И ищет Идею,
Как  Кто - то - свой Храм!
...Глаза призакрыл,
В них ...
Рука уловила ,Сознанья
Движенья и тянется ,
Кистью  и ...

...Всю Ночь молевал...


НА Утро картина ,
Смотрелась уныло,
Он в иступленье,
Лишь справил углы,
Всмотрелся ... нет ли пробела,
И кистью ещё раз ,
Промазал углы...
...Подумалось , чем же не Тема?
Название надо,Придумать за раз,
И Прямо - без Кривды,
Как  есть обозвал.
 Свой любимый квадрат!...

2 .08. 15