Отпусти..

Татьяна Коломиец 2
Ну зачем тебе душа моя, вся ссадинах?
Вся в заплатках , изболевшая до дна...
Наше счастье, хоть и сладко, да ведь краденное,
Напились мы им с тобою до пьяна.
И теперь вдвоем живем, как неприкаянные,
Не любовница тебе я, ни жена.
Между нами города да расстояния,
да душа, как степь в пожар, вся выжжена...

Это просто лишь какой то сюрр и выдумка-
Мы придумали с тобою этот рай...
Я ночами все шепчу--"Прости нас,Боженька...
Я люблю его..прошу, не отнимай...."
Ночь роняла грусть-печаль в дубравы росами,
Неприкаянность стучала в душу вновь.
И плела тоска в косу седые волосы--
не дала судьба без боли нам любовь...

Ну зачем тебе душа моя, вся в ссадинах?
Не любовница тебе я, ни жена.
Не отмолишь в храме счастье наше краденное...
Только ты все шепчешь мне--"...Ты мне нужна.."