Ох! Не кофе бодрит по утрам

Борис Харюшин
Ох!Не кофе бодрит по утрам,
И конечно не чай индийский.
Даже если работать пора,
Всё равно не уйду по английски...

Я не в силах так просто уйти,
Вот такой я пацан замороченный.
Мне б взбодрится,кого то взбодрить,
И соседей всех,между прочим...

А возьму я гитару свою,
Да налью себе кофе с корицей.
Вот сейчас я как запою,
Да! Пора всему дому взбодрится...

На работу уже не спешу,
Но зато соседям не спится.
Да их счастье,что я не пляшу,
Я умею с утра взбодрится...