Рушатся судьбы...

Татьяна Коломиец 2
Рушатся судьбы,бьется на кухне посуда,
Дети рыдают в комнате на полу....
Что ж вы творите,глупые-глупые люди?
Проще всего разрушить свою семью.

Строят годами стены из непонимания,
Быт превращают в каторгу и хомут.
Шаг лишь один от радости до отчаяния--
Глупые люди себе и друг другу врут.

Там,за закрытой дверью,селят молчание,
На ночь из отвращения стелят постель.
Глупые люди забыли про обещания--
"..в радости и в беде...".Сел корабль на мель...

Господи, дай ума им и дай терпения,
Каждый ведь день в семье--есть огромный труд.
Пусть корабли не терпят в быту крушения,
Дети не плачут пусть и в семье растут.