Ищи себя изнутри

Аза-Низи-Маза
Ищи себя изнутри
Иди в самые недры,
смотри:
Что ты там видишь?
Себя пару жизней назад
или будущие страдания?
Сейчас есть шанс сказать
Честно о своих желаниях...

Не бойся увидеть себя без
этой искусственной кожи,
Без масок и ложного Эго,
Двигайся так, как можешь,
Иди туда, где ещё не был!

Станет страшно тут же,
Но это пройдет, поверь.
Просто вдохни поглубже
И до конца открой дверь..

Видишь, это твоя Майя-
Иллюзия этого мира!
Скорей же поймай её
и развей со всей силой!
Постарайся отключить Я-
Смотри на истинную душу-
Ту, что, в глубине тебя
Умеет ценить, любить и слушать...