Завтра

Марина Петрова-Ришняк
Пускай мне виды Парижа
Навеют легкую грусть ...-
Я завтра тебя увижу!
Я завтра тебя коснусь!

Увидев тебя внезапно,
Растаю я, как во сне...
Тебя я увижу завтра,
И ты улыбнешься мне!

Я заговорю с тобою -
Робея, ,дыша, любя...
Жива я одной мечтою -
Увидеть завтра тебя...

8 августа 2015