Memento mori

Михаил Ким 2
Мечты, желания лелея,
Я дальше уходил в себя.
Мой мир становится старее,
А смысла нет, ну как всегда.

Я так хочу сорвать оковы,
А не менять их друг на друга.
Хочу я слышать Свободы слово.
Без него все суета сует и скука.

Я задыхаюсь в этом "идеальном" мире.
Все хорошие, и знают как мне жить.
Я каждый раз пытаюсь мыслить шире. А вы мне не даете рта раскрыть.

Я верю. Я не поломаюсь.
И все узнают на планете: "я живой"
Легендой в голове людей останусь
Такой как есть. Не мертвый.
Не плохой.