Память

Татьяна Коломиец 2
Он во мне останется внутри
Горькой сладостью несбывшихся желаний.
И пускай еще болит в груди,
Не хочу жить без воспоминаний...

Он со мной останется во сне,
Ну и пусть,что не был панацеей.
Только где-то,в сердце в глубине,
Всех на свете ближе и роднее...

Умирают бабочки внутри...
Я ,как нерв,мне имя Безысходность.
Только что бы кто не говорил,
Он во мне и имя ему —Вечность...
@Т.Коломиец