Прости

Татьяна Коломиец 2
Он жадно целовал ее колени,
Шептал о чувствах и дарил с небес звезду,
И счастье будто бы вливалось внутривенно,
Он с нею то в раю был,то в аду.
Ночь алой лентой путала запястья,
И шлейф духов сводил его с ума.
Он рисовал на ее теле слово "счастье"
и слепо верил--это навсегда...
И ночь стекала чувственно по коже,
Смешав в единое начало инь и янь....
Он жадно пил ее и все шептал-"О,Боже...
Оставь ее..прими любую дань..."
Она смеялась,снисходительно и дерзко,
Бросая платье в коридоре на полу.
А он дарил в коробке с бантом свое сердце,
Ведь он любил ее...любил ее одну...

Она ушла тихонько,на рассвете,
Пока он спал и грезил о семье,
о кошке,доме,где живут они и дети...
Но лишь "прощай" помадой надпись на стекле..
Он спал,не ведая,что желтое такси,
Ее увозит насовсем из города...

"Боюсь поверить и любить..прости..прости..."
И слезы капали на платье цвета золота...