Ода деньгам прибыли

Ушанна Полякова
Дедовы ножнички весьма неплохи:
Платить и учитывать деньги,
Как и всё в этом мире, где везде женихи.
Надобно злата, не то духовное падает без зги!

Прибыль, она не отнимается,
А кто-то просто в суматохе мается:)
Майки снимаются и не снимаются
А любовь с деньгами им, конечно, нравится!

Только следует следить, чтоб совсем не обозлить,
А то они на мой чердак шныть-шныть...
И там делают бесполезное зло, чтоб ей чего-то позабыть
И им оттуда всем не повезло, а Ан сумеет отомстить!


30.07.2015