Поговори со мной...

Татьяна Коломиец 2
Поговори со мною,просто,ни о чем,
Мне в нашем доме мало так тебя.
Ты весь в делах,жизнь просто бьет ключом.
Ты есть у всех,но лишь не у меня.

Побудь со мной и просто обними,
Мы так давно,так просто не сидели.
Но ты в работе,занят ты с людьми,
И так все дни,и каждую неделю...

Прижмись ко мне,мне хочется тепла,
Ты больше ночью не целуешь мой затылок...
Меж нами часто виснет тишина,
Я день за днем все гасну от попыток.

Поговори со мной,пока еще люблю,
Пока готова сохранять и слушать...
Но чувства снова канут в тишину...
Мы сами счастье свое рушим...рушим...

Поговори со мной...