Зеркало

Михаил Ким 2
Скажи, пожалуйста, а что с твоей мечтой?
И почему ты сидишь на месте?
И занят только суетой,
Разбрасывая семена раздора, лести.

Зачем, скажи ты мне, живешь?
И почему ты каждый день страдаешь,
Что все не так, что все - сплошная ложь,
И тупо свое время убиваешь.

....

Сказал, однажды, отражению я.
И навсегда его разбил.
И дело не в том, твоя жизнь, моя.
Несколько лет я зря прожил.

И зеркало разбито на осколки.
Его уже не склеить вновь.
Я еду на плацкартной верхней полке.
Искать её, свою мечту, любовь.