Accel World 2 ED - Unite TV-size

Дэйен
Я пыталась снова ухватиться за мечты,
Отбросив мир реальный, в сказку навсегда уйти.
На вопросы, что терзают, отыскать ответ...
Только тщетны все старания, а назад дороги нет.

Я опять сижу одна,
Но чей-то голос мне шепнёт,
Что бесполезно просто ждать,
Плакать, отрицать.

Ты меня согреешь (Ты согреешь)
Добротой своей душевной
И вновь научишь силе не сдаваться никогда.
И моей надежды (Моей надежды)
Засияет луч сильнее.
На этом белом свете я теперь уж не одна.
Прошу тебя, прими мои чувства.