Ухожу

Татьяна Коломиец 2
Закрываю глаза,забываю о прошлом,
ухожу от тебя в этот дождь.
Я не буду больше такою хорошей,
даже если меня позовешь...
Я не буду больше послушным ребенком,
что часто молился за тебя по ночам .
И не буду смехом своим я звонким
будить тебя по утрам...
Не будет больше смятой постели,
безсоных ночей,тепла моих рук...
Не будет бездны,куда мы летели,
с сорвавшимся стоном из губ....
Закрываю глаза,забываю о прошлом,
ухожу вновь в свой внутренний мир...
Я не буду больше тою хорошей,
которую ты так любил....