Старые стихи

Михаил Ким 2
Сожги, пожалуйста, все старые стихи
И не напоминай, ты, мне о них вовеки.
Быть может они и не плохи,
Я ненавижу их больше всего на свете.

О тех моментах, когда я ненавидел.
Когда по-настоящему любил, желал.
Когда влюбился в то, что я увидел.
Когда свет в моих глазах пропал.

Пожалуйста, забудь об этом.
Забудь об этом, как страшный сон.
Это было до того как стал поэтом.
Теперь же все звучит довольно в унисон.

Сожги, пожалуйста, все старые стихи.
Мне за них безумно стыдно.
За все прошу меня прости,
Если сделал больно иль обидел.