Отдаляемся. Становимся старше на август

Людмила Минасян
Отдаляемся. Становимся старше на август.
Между нами уже два бокала вина
Между нами уже килограмм спелой вишни
И в тебя я уже не так влюблена
Между нами уже целых семь или восемь
Теплых дней и пятнадцать поездок в метро
Два дождя две грозы и модельная стрижка
Тренировка в бассейне - два бортика дно
Отдаляемся. Ровно на август.
Отлепляем себя друг от друга. Смешно.
Так смешно так смешно и так хочется плакать
От того что тебя разлюблю я. Смешно
От вина и от вишни двойного эффекта
От того что наморщившись чешется нос
Только я не заплачу я буду неслышно
Отдирать от костей словно мякоть любовь
 07.08.2015