Боль

Татьяна Коломиец 2
Когда на сбитые коленки в детстве дула мама
И говорила,что до свадьбы заживет,
Как жалко,что поверила й не знала,
что в взрослой жизни это не пройдет...

Закрою окна,хочется заплакать--
на сердце рана от предательства болит...
Ничем не залечить ее,не спрятать...
Ты стал чужим,но тянешь,как магнит.

Запрусь от всех...сползу я вниз по стенке--
твои слова не стоят ни гроша...
Мне только жаль,что сбитые коленки
быстрее заживают,чем душа...