Любовь на расстоянии

Татьяна Коломиец 2
Вот так и живем-по разным с тобой городам,
Засыпаем не вместе,не вместе встречаем рассветы....
Только в сердце слова-"..я тебя никому не отдам.."
Еще держат,хоть как-то,на этой планете...
 
Вот так и живем-поцелуи рисуем онлайн...
и мечтаем,мечтаем,желаем прижаться губами...
И признанья летят-.."я тебя никому не отдам..."
И опять я скучаю,безумно-безумно скучаю...

Вот так и живем-я молюсь за тебя по ночам,
чтоб хранил тебя Бог от беды и ненастий....
Повторяя в душе-..."я тебя никому не отдам...."
В ожидании встреч...в ожидании счастья...