Здравствуй, мама...

Татьяна Коломиец 2
Здравствуй ,мама,я пишу тебе письмо,
а потом сложу в конверт и спрячу в ящик.
Стала взрослою я девочкой давно,
научилась сильной быть,почти не плачу...

Здравствуй,мама,у меня ведь тоже дочь,
я люблю ее сильнее всех на свете...
И хочу от всех страданий уберечь,
ведь все лучшее,что есть так —это дети...

Знаешь,мама,мне порою тяжело,
не всегда в семье бывает гладко..
Вот пишу--и вроде отлегло,
хоть и на душе немного гадко...

И порой не спится по ночам,
все хожу,как маятник,по дому..
Хочется поплакать,слышишь,мам,
и кричать,чтоб было громче грома...

Вот и все--дописано письмо,
я сложу его в конверт и спрячу в ящик.
.Все нормально,мама,отлегло,
взрослые ведь девочки не плачут.....