След от души на стекле

Дмитрий Шошин
Ночь… Вдох…
И след от души на стекле…
Я… Бог…
Но не подвластен себе…
Ты… Ждёшь…
Зова усталой души.
Ты… Пьёшь
Капли капризной тиши.

Я… Раб…
Собственного бытия…
Я… Ослаб
Но ослаблен не я.
Мне… Встать…
Немного опёршись на суть.
Мне… Знать…
Всё про тебя и чуть-чуть.

Свет… Блик…
И след от души на стекле…
Я… Бог…
И я подвластен себе.
Я… Жив…
Душа неизменно во мне.
Ты… Жив…
Мы след от души на стекле…


#вокальное_порно_2015 #дмитрий_шоу #frikki
http://vk.com/frikki_song