Без тебя

Татьяна Коломиец 2
А без тебя не остановится земля,
И так же, снова,осень сменит лето.
И день за днем листки календаря
меняют жизни странные сюжеты.

А без тебя не хочется летать,
И нежность нерастраченную прячу.
Я в пытку превратила слово "ждать..",
Хоть больше по ночам почти не плачу.

И горьким медом--поздняя любовь,
И послевкусие в душе с налетом грусти...
А без тебя стучится холод в дом
и в комнате так зябко,и так пусто...

Но без тебя не остановится земля,
Сожгу в камине не отправленные письма...
С тобой осталась там моя душа,
кого винить,что стала тебе лишней...