Дочурка

Татьяна Коломиец 2
А у нас с тобой по дому ходит счастье,
Смех веселый колокольчиком звенит.
Что нам катаклизмы и ненастья,
если счастье о любви нам говорит.

Счастье все изрезало гардины,
залило на подоконнике цветы.
Разбросало все белье с корзины,
пело так,что спрятались коты.

Счастье раскидало все подушки,
Чай разлило в кухне на столе.
Вазу,что купили нам подружки-
вся в осколки,в мусорном ведре.

Счастье приутихло и устало,
трет ладошкой сонные глаза.
Завернем его тихонько в одеяло,
Счастье-наша дочка-егоза.