Памяти другу

Санёк Матюнин
Прости мой друг,что не был с тобой рядом,
Когда беспомощно лежал и умирал,
Прости,что волновался ненапрасно,
О твоей смерти поздно я узнал...
Прости,не смог предотвратить я это,
Хотя я боялся этого,поверь,
На сук бездушных тратил своё время,
Тебя же вспоминая каждый день...
Прости мой друг...Потерю не заполнить,
И сколько лей...Напиться нету сил...
Хотя мечта,скорее бы мне сдохнуть,
Коль я тебя,увы,не защетил...
И время не нашёл,или желанья,
С тобой быть рядом в тот печальный миг,
И говорят мне все...Тебя не стало,
Но у меня немеет мой язык...
Я стал один...Как ты,когда нуждался,
Забыли все,лишь судят все сполна...
И тварям никогда не догадаться,
Что плачу,потому-что нет тебя...
За это время мы с тобой сроднились,
Мой лучший друг...Опора в сложный час,
Теперь ты там,куда хочу я сгинуть,
Коль в этом мире больше нету нас...
Я не забуду все слова и речи,
И песни,и стихи,мечты о том,
Что вновь хотел бы ты вернуться к жизни...
Где было всё так просто...Не по чём....
Прости,мой друг,что небыл с тобой рядом,
Когда ты умер...Погосилася звезда...
Пусть все твердят,мол в том не виноват я,
Себя мне не простить же никогда...!!!