А за окошком пахнет вишнями...

Александр Зрячкин
А за окошком
Пахнет вишнями
И летним ласковым
Дождём.
И все слова
Бывают лишними,
Когда любви
И счастья ждём.
А за окошком
Звёзды падают -
И снова можно
Загадать:
Пусть повторится
Всё, что радует.
Вишнёвый вечер.
Благодать...