Предосеннее

Родионова Агапова Наталья
Гнёт ветер прыткий яблони к земле,
Под тяжестью плодов согнулись ветки.
Уж скоро яблоки на праздничном столе
Займут места почётные в беседке.

Ещё горяч и светел летний день,
С приятным предосенним ароматом.
Прохладой в полдень радует нас тень,
Чаруют живописные закаты.

Любуясь ими,взгляд не оторвать,
Не надышаться розами из сада.
И проникает в сердце тихо благодать,
А жизнь становится похожа на усладу.

Застыло время,лёгкость на душе,
Уж скоро осень в двери постучится.
Из всех она прекрасней ворожей,
Без дела столько месяцев томится.