11 лебедей

Святая Капустина
здравствуйте, братья. вам пишет ваша Элиза.

хочу сообщить, что конец уже близок,
но закончились сигареты и чай, вы принести не могли бы?
обещаю, буду нема, как рыба.

я бы просила подснежники показать в лесу,
но вы ж не 12 месяцев, это другая сказка.
да, не забыла, что если хоть слово произнесу -
все будет напрасно.
а я люблю вас и потому спасу.

знаю, по мою душу уже спешат, разожгли костры,
что ж им неймется - я не вызывала засух,
массовый мор скота и не наводила порчи.
а просто вязала рубашки из крапивы
каждому, кто такую захочет.

теперь о погоде. тепло. ловила звезду глазами,
но она осталась где-то там в атмосфере.
впрочем, это неважно, мы свои мечты исполняем сами.
только в эти мечты надо суметь поверить.

ладно, пора заканчивать. я так спешу, что искры летят из глаз.
в общем, дата, смайлик и подпись. а ниже печать.

p.s. я и себе рубашку свяжу: слишком большой соблазн
каждое утро превращаться в лебедя

и улетать.