Как много..

Кэтрин Пирс 19
Как много говорим и обещаем...
Как мало делаем и в душу мы плюем..
На фото смотрим..и опять скучаем..
Надеемся,что боль вином зальем..

Всю жизнь мы клятвенно и верно обещаем
Хранить любовь и сердце лаской греть.
Когда-то о любви давно кричали...
Когда-то от нее могли сгореть..

Теперь,наверное,уже не будет принцев..
Не то,чтобы закончились они...
Да даже с принцем быть-совсем не принцип..
В сердцах у них потухшие огни...

А сердце ждет..а сердце хочет верить,
Что им не так важна земная страсть...
Любовь порою страстью не измерить..
Но о такой любви мне лишь мечтать...
...........................................7.08.14