Праздник

Гуля Королёва 2
  Сегодня у меня случился праздник

  Шла по аллее,  в парке - ни души...

  Лишь ветерок известнейший проказник...

  Играл умело струнами  души...

  И уносились вдаль мечты,как птицы,

  Сиял лазурью  дивный небосвод...

  А у ручья прелестные синицы,

  Водили стайкой  чудный хоровод...

  Вдруг солнце уронило  на затоны,

  Волшебный луч  красивейшей зари...

  С соседней колокольни - перезвоны...

  Дарили светлое предчувствие  ЛЮБВИ!