Хожу по облакам

Татьяна Разова
Хожу по облакам, сбежав от чёрных будней,
От ноши бытия, что разум мой гнетёт…
В ночной тиши Луна других планет доступней,
Во след за ней звезда созвездия плетёт.

Безумственна свобода! И безграничен свет,
Которого прекрасней на белом свете нет!!!
Дышать не надышаться вселенской простотой,
Впархнуть в забвения вечность… ,покинув мир людской,

Поклявшись низко телу о скором возвращении
И вновь благодарить об искреннем прощении…