Рядом

Татьяна Разова
Поправь получше занавески,
Чтобы закат краснел в окно.
Благодарю я по-простецки
Тебя за белое вино.
 
Мы проведём спокойно вечер,
Забрав свой ужин на балкон...
Общаться можем бесконечно,
Не пробудив ночных окон.
 
Ещё не спит вечерний город,
Огней и звуков многоликость
Для тоста даст нам лишний повод:
«Чтоб жизнь с мечтой соединилась!»
 
Давай положим стих на ноты
И пропоём как жизни быль.
Придумана она не нами,
И не сдувать нам с неё пыль...
 
Я дорожу твоей заботой.
Поглажу волосы твои.
Прижмусь к тебе с большой охотой:
«Благодарю за эти дни!»

Фото из интернета. Спасибо автору!