Скажи спасибо

Ануар Суртаев
по мотивам сохбетов*

Не удивляйся почему, твоих желаний сразу,
Не выполняет Бог, тот час, по своему приказу.
Скажи спасибо, что  с тебя, не спросит Он мгновенно,
За те грехи, что ты свершишь, по жизни, непременно.

Сохбет* – беседа, наставление.