Я выпила Липтон

Тимофеева Наталья Анатольевна
Чай зачем холодный очень ,
Я купила в магазине ?
Точно ! Точно , от него я ,
Вся чешусь в своей квартире .

- "Что туда вы намешали ?
Сколько можно делать зелье ,
От которых отравлялись люди ,
Времени от время !"

Деньги ! Деньги ! Деньги ! Деньги !
Все на деньгах закрутилось !
И скорее Супрастином
Запила напиток сильный .

Ладно я , а как-же дети ?
Порошковые закваски ,
Гэмэошные конфеты ,
Лопают все без опаски !

Что-ж такое стало в мире ?
21 век в квартире !
Нет , хочу опять в двадцатый !
Есть конфету - Мишка косолапый .

ХНЫ - Не будет уж такого ,
Мне успеть-бы сказать слово,
Детям маленьким , как нужно
Жить,питаться,быть здоровым.

И веду дневник я быстро ,
Что-б читали в своей жизни .
Будут знать если не кинут
Мой наказ они в корзину .