Двуручка

Сергей Фёдорович Елисеев
Люблю российскую глубинку!
Двуручки деревенской звон,
В реке плетёную катиску,
Осенний на болоте гон.
Ещё недавно мотовозы
Возили из делянок хлыст,
Давили лютые морозы,
Смотрел с оконца машинист.
И всё куда то враз пропало
Не рубят люди больше лес,
В глазах печальная усталость,
Или танцует русский бес...


                Россия лето 2о15г.