Дождь о любви

Людмила Маликова
Звонкие  струи  дождя,
Как  тонкая  сеть паутины
Это  рисую  -   не я, 
Щедрой  природы   - картина.

Слушаю  ночь  за  окном,
Ветра  уютный  рассказ.
Мысли  мои  об  одном
О  счастье, ласкающем  нас.

В  шуме  дождя -  сердца  стук,
Ангелов  наших  привет.
И  колокольчиков  звук - 
Быстро  мелькающих лет.

Строки  мои  -  о  тебе,
Пусть  без  изысканных  слов.
Я  благодарна  судьбе.
Мы  сохранили  любовь.
8.08.15