летай со мной

Евгения Берлин
Сожги во мне запретные страницы,
Позволь забыть о прошлом разговор.
Летай со мной так высоко,как птицы
И говори со мною обо всем.

Я запрещу себе безвольно плакать.
Да, черт возьми, забуду о слезах!
Только давай, если летать - не падать,
А если говорить - только в глаза.

Сожги во мне сомнения о Завтра:
Пускай Потом - счастливей, чем Вчера.
Побудь со мной с рассвета до заката
И говори со мной по вечерам.

Я на тебя влюбленно-робким взглядом,
Пока ты тихо и так сладко спишь.
Только давай, если рассвет,то рядом.
А если говорить, то правду лишь.

Сожги во мне истерики от боли,
Позволь найти тепло в твоих руках.
Скажи, что жизнь моя того и стоит,
Чтобы найти средь всех людей тебя.

Я научусь не помнить, если надо.
Новый сюжет историй на листах.
Только давай, взлетев - не падать,
Если и ты меня всю жизнь искал.

/21.05.14/