Я девушкой одной!

Геннадий Ельцов
Я девушкой одной на днях всерьез увлекся.
Красавица она.Хотя полно таких.
Я сам специалист,ну скажем,в том же боксе.
Но в сексе перспектив нет точно никаких.
  Я с девушкой одной ношусь.Вот мол какая!
  И глазки как весна!И талия.И грудь.
  Но жизнь прожить свою,нисколько не давая,
  Не выйдет так и так.Вот в этом вся и суть.
Девчонке нужен друг.Защитник и опора.
Ей нужен капитал.Все остальное муть.
И будет таковой.Коль не сейчас,так скоро.
Осталось потерпеть только чуть-чуть.
  Я девушкой одной словно пацан увлекся.
  Красавица она.Нет в городе таких.
  Я сам специалист,ну скажем,в том же боксе.
  Но вот скажите мне,какой же я жених?