будь

Евгения Берлин
Будь моей кружкой кофе каждое утро.
Будь в моем плеере песней, что стоит на повторе.
И если я сплю крепко и беспробудно,
Будь моим сном. Будь мечтой моей - тихим морем.

Если на дню по сто раз отвлекают звонками,
Будь моим самым любимым и модным рингтоном.
Будь моим новым домом средь старых развалин
Или в моем родном городе улицей новой.

Будь моей жизнью в этом мире абсурдном.
Если я закурю, посиди со мной на балконе.
Будь моей кружкой кофе каждое утро.
Будь в моем плеере песней, что стоит на повторе.

/11.07.14/