быть нужным

Евгения Берлин
Это счастье - быть нужным кому-то.
Когда говорят, что незаменимы твои советы,
Когда просят до их города купить билет
И остаться хотя бы на утро.

Стали просить заходить чаще в гости
И расстраиваться, что не успеваю на день рождения,
Что может быть того важнее,
Когда тебя быть рядом просят.

В любой день недели - днем или ночью,
Совершенно не важно, насколько ты сегодня помята.
Тебе всё равно будут рады,
Даже когда настроение не очень.

Когда тебя примут голодным или простуженным,
Когда ты - не воспоминания просто,
Одна мысль тогда в голове остается:
Это счастье - просто быть нужным.

/12.07.14/