О ней

Микас Александрович
Просыпаюсь с мыслями о ней
И засыпаю с той же.
Она чиста, красива и умна,
Без лишних убеждений и упреков.
С ней можно до утра, о жизни говорить
А можно просто за руку, гулять по мостовой
И не найти такой другой,
Не потерять бы это.
Все розы мира подарю, укутаю теплом,
Отдам все счастье ей, всего себя.
Не уходи. прости, постой,
Забудь все разногласия, обиды.
Я за тобой пойду как за звездой,
Той самой яркой на всем свете.
Днем солнце нам осветит путь,
Пройдем по лунной тени ночью.
И тех кто против устраним,
А тех кто за одно подхватим.
И все преграды обойдем не замечая,
А от врагов китайскую замутим стену.
Ведь ничего на свете круче нет,
Чем просыпаться с той, которую ты ценишь,
Чем засыпать с которой ты мечтаешь.