не вспоминайся

Евгения Берлин
Не вспоминайся мной.
Пожалуйста,не вспоминайся.
Я и коснулась бы тебя,
Но мне нельзя касаться дней
Которые были забыты частью
Сердца твоего и моего.
Пожалуйста,не знайся.
Не знайся мной.

Не открывай меня -
Все вырваны страницы,
Всё считано давно.
А ты,так и не дав напиться собой,
Оставил умирать в песках
У моря,где пронзает жажду соль.
Давай же,
Отпускай!
И отпускайся мной.

Не зарывай в себе
Моменты счастья вместе.
Я показала бы тебе,
Но всё так чётко в сердце твоем,
И я - тот контур пред весной
В петле.
Не вспоминайся мной,
Но помни обо мне.

/05.09.14/