приезжай

Евгения Берлин
Давай ты приедешь
И заберешь меня отсюда?
Будем кататься на трамваях до закрытий магазинов.
Подаришь мне нами придуманный уют,
Я поделюсь с тобой жевательной резинкой.

Ты приезжай,
Мы погуляем по кварталам,
И за углом покурим просто так при встрече.
Ты скажешь: "Извини,немного опоздал".
"Но ведь приехал" - я тебе отвечу.

Ты приезжай,
Поулыбаемся прохожим,
Поиздеваемся немного друг над другом.
Тебя бы чаще,тебя бы чуть подольше -
И вот он тот придуманный уют.

Ты приезжай,
Нарвём букет ромашек,
На год вперед про планы погадаем:
Не важно,что там будет с нами дальше -
О нас с тобой мы наперёд всё знаем.

Ты приезжай,
Под осенью прохладно,
А без твоих объятий холодно до дрожи.
Дорога счастья не имеет пункт возврата.
Тебя бы чаще,тебя бы чуть подольше.

Давай кататься до закрытий магазинов?
Поставим телефоны на "без звука",
Я поделюсь с тобой жевательной резинкой.
Лишь приезжай...
И забери меня отсюда.

/20.09.14/