у них, наверное, любовь

Евгения Берлин
У них, наверное, любовь.
Он обнимает её плечи,
И согревает каждый вечер
Напитком аккуратных слов.
И аромат волос вдыхать,
И гладить нежно её кожу -
Если всё так, как быть не может,
Чего еще тогда желать?
Он забывает обо всём,
Когда она смеется рядом,
Пронзая сердце теплым взлядом,
Дела оставив "на потом".
Она часами говорит,
Она играет со словами,
А он всё просится руками
К любви, что тянет как магнит.
И тянет холодом своим,
Он утопился в её море,
Но в самом деле, столько боли,
Что не был ею он любим.
Она ни разу...никогда
Не обнимала его плечи
И ни в один холодный вечер
Не подала стакан тепла.
Не поддалась его губам,
Не прикасалась к его коже.
А может вправду быть не может
Того, что он придумал сам?
И столько вновь фальшивых слов,
Улыбок слишком много лживых,
Не нам судить, но говорили:
"У них,наверное,любовь".

/21.09.14/