не хлопай дверью

Евгения Берлин
Не хлопай дверью.
Я, кажется, люблю тебя.
В чужой постели
Чьи-то, не наши тела.
Бесшумный ветер
Ноты играет не те,
Но в комнате та же постель
И чей-то любви в окнах тень.
Не хлопай дверью.
Побудь рядом пару часов.
Теперь смелее,
Но танец меж нами не тот.
Без смысла сказка:
Читай эту книгу с конца,
Любимый - последний абзац,
Где не оторвать от нас глаз.
Не хлопай дверью.
Ты,кажется, любишь меня.
А то, что рядом -
Пускай убежит по делам.
Запомни утро,
Забудь навсегда то, что в ночь;
В изгибах знакомых точь в точь.
Но всё же забудем.
И точка.

/17.10.14/