с большой буквы

Евгения Берлин
Милый,
Я складываю тебя в конверт.
Как чеки на свет в квартире,
Как из детства счастливый билет
Сохраню тебя в белом и не подписанном.
И может быть когда-нибудь
Через тысячи лет
Тебя найдут тем самым,
Как я описывала -
Самым настоящим Человеком.

Я уверенно скажу всем:
Таких еще никто не встречал.
А если кому-то природа обещала,
То она давала слово мне.
И слово сдержала.
А я держу тебя.
Держу крепко за руку и не отпускаю.
Засыпаю на твоем крепком плече.
Тихо засыпаю
На плече того,
Кого всегда называла
Самым настоящим Человеком.

С большой буквы.
Милый,я складываю тебя в конверт.
Как чеки на свет в квартире,
Как из детства счастливый билет
В белый и не подписанный.
И пусть когда-нибудь,
Когда его найдут через много-много лет,
Напишут на лицевой -
Тот самый настоящий
Человек.

/13.11.14/