Болезнь Ностальжи

Зинаида Иванова 1
Болезнь Ностальжи,
Как  жить – подскажи
С тоской по минувшим годам.
Меня отпусти,
Ошибки прости.
И двери открой, как «Сезам»,
В реалии дня.
Помилуй меня,
Открой мне на правду глаза.
Хочу просто жить,
О прошлом забыть.
Но жалит тоска, как гюрза.
Яд к сердцу течёт.
К началу отсчёт
С какой мне ступени начать,
Крестивши чело,
Расправив крыло
И выбросив горя печать?