Однажды проснулась

Софья Фомичева
Однажды проснулась -
Сознание в один миг перевернулось,
Я назад обернулась:
Вспомнились те, кого нет уже с нами,
А мы ссоримся с живыми -
Многое эгоистично воспринимаем.
Так глупо.Бесценное время убиваем.
И лишь с годами учимся ценить,любить и прощать
И как же после этого непросто осознавать,
Что прекрасных воспоминаний могло бы быть намного
больше,но что уж...нужно
наверстать.
А время неумолимо быстро летит,
И сколько бы уже не было чудесных мгновений -
Мне все мало.
Никто не сможет догнать время,
Оно останавливается лишь в эти мгновения.
А вместе мы даже сможем его перегнать,
Только не нужно чего-то ждать!
Ведь мы не знаем,
что нас ждет завтра,
но всегда есть сегодня.

- Давай, догоняй!